Стирая границы,

становишься ближе к другим и лучше понимаешь себя.

Previous Entry Share Next Entry
Больше месяца на Малом море, а также :)
Фото 6
kos_korneev
Необходимо отметить – лето удалось как в плане погоды, так и содержательно. В июле хорошо работалось мне в детском языковом лагере Denis Camp – всё-таки дети там творчески и интеллектуально иного порядка, нежели в обычных палаточных лагерях. Итог – куча фоток с весёлых мероприятий и раздувание списка друзей в социальных сетях. В конце июля - начале августа приезжали родственники из Севастополя, чтобы испытать всю мощь нашей культурной программы: Большие Коты, Малое и Большое Голоустное, КБЖД, Тальцы, ну и между делом попсовая Листвянка. Уехали довольные :). Ну а нас ждал Ольхон, где в течение почти двух недель жарило солнце, и из тёплой воды не хотелось выходить. Кроме того, мы вволю наджиповались, проехав не только известные туристические маршруты (мыс Хобой, деревня Узуры, озеро Шара-Нур, Курыканские стенки), но и исследовав несколько направлений, просто куда захотелось заглянуть, вроде пади Идиба на восточной стороне острова. В общем, Ольхон - это феерия чувств и эмоций, там никогда не бывает скучно. К тому же, в отличие от бухт Малого моря, на острове куда как меньше отвратительного быдла, просто обожающего ночные дискотеки на природе. 
Следующим номером, как завершающий аккорд лета, в программе значился выезд на фестиваль Байкал Live, всё на том же Малом море, недалеко от посёлка Сахюрта. Фестиваль оставил много позитивных эмоций, особенно от выступлений гостей. Но и наши, в первый день посмотрев на заезжих звёзд, во второй отожгли как надо. Были, однако, и моменты, слегка омрачившие пребывание на фестивале. Непонятно, почему организаторы решили брать деньги не с палатки, а с людей, проживающих в ней на территории базы «Ковчег». И ещё обязательный оргвзнос – 300 (а если не оплатил заранее в офисе, то, на месте – 400 российских тугриков). Не то чтобы это сильно много, но учитывая проезд, питание и пр., набегает изрядно. И это в конце лета, когда отпускные уже почти закончились! Короче, не стали мы пререкаться, и встали в ста метрах выше фестиваля, и был у нас свой костёр, и удобный лагерь, и спокойные ночи, чего были по большей части лишены люди, живущие в палатках на территории «Ковчега».
Вывод из написанного таков – я хорошо отдохнул, и готов к трудовым свершениям на всех фронтах! Верю, что и у вас, друзья, отдых удался, и накопились хорошие эмоциональные запасы на зиму. 





?

Log in

No account? Create an account