Стирая границы,

становишься ближе к другим и лучше понимаешь себя.

Previous Entry Share Next Entry
Краткий обзор событий.
Фото 6
kos_korneev
Честно говоря, не так уж их и много, этих событий. Важных - так вообще по пальцам перечесть. Но их и не должно быть много, правда? Иначе все в себя не вместишь, и яркость эмоционального восприятия притупится. 
В апреле я успешно защитил кандидатскую диссертацию по истории, и успешно пополнил цех людей, которые написали, защитили, но не очень представляют, что теперь с этим делать. Думаю, время покажет. А пока наслаждаюсь осознанием того, что оказался способен провернуть такую работу. Не ожидал от себя, если честно. 
Что ещё? Помаленьку занимаюсь бальными танцами, стараюсь держать себя в более-менее приличной форме. На работу хожу, как без этого :)
Конечно, полно всякой текучки, жизнь на месте не стоит, но это никому, кроме меня, не интересно, да и мне не всегда.
Есть, правда, ещё одна хорошая новость. С осени плотно займусь музыкальным проектом "Образ Мышления", который сейчас вынужденно простаивает ввиду различных диссертаций и дипломов у его участников. Собственно, в данный момент идёт формирование нового видения той музыки, которую я хочу играть. То есть, по-старому не хочется, а по-новому - пока точно не знаю, как. Но всё будет. 
Летом, в июле, собираюсь работать инструктором в детском языковом лагере Denis Camp, что на Малом море, в одной из бухт радости. Если кто из уважаемых френдов окажется в этих краях, буду рад встретиться. 
Кстати, участия в каких-либо фестивалях и музыкальных тусовках пока принимать не собираюсь, но если будут дельные предложения, почему бы и нет. 
В ближайшее время, скорее всего, организуем где-нибудь квартирник - так, повод хорошим (но занятым) людям встретиться. 
   

  • 1
Поздравляю с защитой и желаю отлично провести наступающее лето!

Молодец какой ты, однако! Сколько всего умеешь, и всё в тебе уживается. Поздравляю от души кандидата исторических наук. Я как-то слабовато запоминала историю, плохая память на даты, событие помню - дату нет. Поэтому талантливые историки всегда вызывали во мне уважение.

  • 1
?

Log in